Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 6
1
Otros temas / Re:Necesitamos desarrollador Delphi
« Último mensaje por noshy junio 03, 2021, 07:32:39 pm »
Bienvenido y gracias por publicar en nuestro foro. Espero que puedas encontrar lo que buscas.

Saludos
2
Otros temas / Necesitamos desarrollador Delphi
« Último mensaje por Javier_Ngpro junio 01, 2021, 04:56:02 pm »
Hola.. somos una empresa de venta de software informático.
Nos decidimos a desarrollar una aplicación en Delphi y necesitamos un programador por horas o a tiempo completo.

Se estudiarían todas las maneras posibles,

Si estáis interesados por favor mandar currículo al correo jmartinez@ngpro.es

mi nombre es Javier. 600 00 45 44

Estamos ubicados en Albacete. pero podemos trabajar a distancia.

Un saludo.
3
FMX / Re:Como desactivar la opción Delete del ListView
« Último mensaje por JJose abril 20, 2021, 06:05:40 pm »
Hola Noshy!

Es muy pero muy simple, solo pon en False la opción CanSwipeDelete del ListView.

Código: [Seleccionar]
ListView1.CanSwipeDelete := False;
4
FMX / Como desactivar la opción Delete del ListView
« Último mensaje por noshy abril 20, 2021, 06:02:52 pm »
Hola, me estoy volviendo loco, llevo ya horas tratando de desactivar la opción "Delete" de los Items del ListView al deslizar el items.

Alguien conoce cual es la opción del ListView para desactivarlos.

Desde ya se los agradezco.
5
SQL / Re:Concatenar en SQLite
« Último mensaje por Marian abril 20, 2021, 05:24:10 pm »
Hola!

En SQLite se utiliza el par || para unir cadenas y resultados de campos:

Ejemplo1 : Unir dos campos:

Código: [Seleccionar]
SELECT campo1||campo2 FROM tabla
Ejemplo2: Unir un carácter con el resultado de un campo.

Código: [Seleccionar]
SELECT "Caracter"||Campo1 FROM tabla
Ejemplo3: Unir campos y caracteres en un campo de salida único.

Código: [Seleccionar]
SELECT ("Caracter"||" "||Campo1||" "||Campo2) AS 'resultado' FROM tabla
6
SQL / Concatenar en SQLite
« Último mensaje por noshy abril 20, 2021, 05:05:14 pm »
Hola, alguien conoce como concatenar campos en SQLite?
7
VCL / Re:Conocer el Usuario en uso en Windows
« Último mensaje por noshy abril 11, 2021, 10:20:39 pm »
Hola Marian, si existe, te paso la función:

Código: [Seleccionar]
Uses
  Winapi.Windows;

function GetSessionUser: String;
Var
  vLength  : DWORD;
  vUser: Array[0..MAX_PATH - 1] Of Char;
begin
  vLength := MAX_PATH;
  GetUserName(vUser, vLength);
  Result := vUser;
end;
 
8
VCL / Conocer el Usuario en uso en Windows
« Último mensaje por Marian abril 11, 2021, 10:16:04 pm »
Hola, existe alguna función de la API de windows que me devuelva el usuario actual de la sesión en la que se ejecuta mi programa?

Gracias!!
9
VCL / Re:Hacer parpadear al icono
« Último mensaje por JJose abril 08, 2021, 08:13:27 pm »
Hola Noshy, si se puede hacer, obviamente en Windows.

Coloca un Timer que llame al siguiente procedimiento cada 1 seg por ejemplo por el tiempo que quieras que parpadee el ícono.

Código: [Seleccionar]
procedure TForm1.Parpadeo;
begin
  FlashWindow(Application.Handle, True);
end;
10
VCL / Hacer parpadear al icono
« Último mensaje por noshy abril 08, 2021, 08:10:16 pm »
Hola, he visto en muchos programas, que al ejecutarse algún evento, parpadea el ícono de la App en la barra de tareas.

Se puede realizar en Delphi?
Páginas: [1] 2 3 ... 6